返回
首页 > 儿童教育

什么是正三和弦什么是副三和弦的区别(副三和弦是正三和弦的什么)

时间: 2022-11-25

什么是正三和弦什么是副三和弦的区别(副三和弦是正三和弦的什么),本文通过数据整理汇集了什么是正三和弦什么是副三和弦的区别(副三和弦是正三和弦的什么)相关信息,下面一起看看。

在大小和音系统中,a调式中由主音、从属音、从属音组成的第一、第四、第五三和弦分别代表自然调式基本和声材料的三种功能,是a调式中最重要的三和弦,称为正三和弦。主函数组用字母T表示,从函数组用字母S表示,从函数组用字母d表示,在自然大调中,它们是大三和弦;在自然小调中,都是小和弦,其他层次的三和弦称为附属三和弦。

侧音:定义为大小自然音的和谐。除了I、IV、V三个正三和弦外,在II、III、VI、VII四个辅音层次上形成的三和弦称为辅助三和弦。

更多什么是正三和弦什么是副三和弦的区别(副三和弦是正三和弦的什么)相关信息请关注本站,本文仅仅做为展示!

猜你喜欢

版权所有 Copyright©2020 能源信息网 版权所有

渝ICP备88888888号-3

联系邮箱:123456@qq.com