返回
首页 > 地方特产

家里有大狗怎么养小猫(大猫跟小狗怎么相处)

时间: 2022-11-26

  家里有大狗怎么养小猫(大猫跟小狗怎么相处),本文通过数据整理汇集了家里有大狗怎么养小猫(大猫跟小狗怎么相处)相关信息,下面一起看看。

  *** 次数:3512341 已用完,请联系开发者*** 你的问题是如何让农村老家的大狗、小狗、小猫和睦相处。现在我家有大狗,小狗,小猫。首先告诉你如何训练大型犬和小狗。和猫狗和睦相处并不难。喂的时候把所有的大狗小狗都叫来,先喂小狗,让大狗看着。如果这时大狗抢了小狗的食物,你制止它,然后对大狗大吼,甚至轻而易举地打它几下。

  农村老家养了大狗小狗猫,怎么才能让它们和谐相处?

  谢谢邀请!你的问题是农村老家养了大狗,小狗,猫,怎么才能让它们和谐相处?那就让我告诉你吧。现在我家都养着大狗,小狗和猫咪。前段时间喂食的时候大狗总是欺负小狗,总是会听到小狗的惨叫。给猫咪的食物总是会被狗狗吃个精光。要训练狗让狗其实并不难,训练猫咪和狗狗和睦相处才是最大的难题。首先告诉你如何训练大狗让小狗的方法。

  当你喂食的时候,你先把大狗小狗都叫过来,先给小狗狗喂食,让大狗看着,如果大狗狗这时去抢小狗的食物,你就阻止它,然后大声的骂大狗,甚至可以轻松的打它几下。最多三天后,大狗就不会去欺负小狗了。要训练猫咪和狗狗和睦相处最好是要从小开始训练。一般情况下都是狗狗喜欢咬猫,猫又喜欢抓狗狗。它们的所有起因都是因为食物,所以化解它们也需要食物。

  如何让家里的大猫和幼狗和谐相处?

  1.其实猫狗和睦相处并不难。首先,你要分别给他们每一罐食物。比如狗有狗粮,猫有猫粮。然后把它们放在彼此远离的地方,也就是看不到对方的地方。只有这样他们才不会有比较大的争霸竞争,因为民以食为天,动物也是靠食物生存的。如果你把两个锅放在一起,那么大猫就会吃完自己的食物。如果它吃不饱,它肯定会继续吃。这种情况下,小狗吃东西会比较慢,肯定会有吃剩的,所以猫过去肯定会成为不速之客。“当然不是。

  更多家里有大狗怎么养小猫(大猫跟小狗怎么相处)相关信息请关注本站,本文仅仅做为展示!

猜你喜欢

版权所有 Copyright©2020 能源信息网 版权所有

渝ICP备88888888号-3

联系邮箱:123456@qq.com